Kalbsragout
- Gesamtzeit 1 Std. 33 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std. 23 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
750 g Kalbfleisch
100 g Champignons
200 g Karotten
30 g Staudensellerie
80 g Zwiebeln
50 ml Olivenöl
1 Stück Kräutersträußchen
15 g Mehl
600 ml Geflügelbrühe
300 ml Crème Fraîche
Salz
Pfeffer
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Fleisch in Stücke schneiden. Gemüse schälen. Karotten in Scheiben schneiden, Pilze und Zwiebel vierteln.
Schritt 2 /6
Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Zwiebel und Öl in den Behälter geben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /6
Das mit Mehl vermischte Fleisch, Kräutersträußchen, Karotten, Staudensellerie und Brühe dazugeben. Salzen und pfeffern, dann den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /6
Anschließend die Pilze hinzufügen, erneut den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /6
Nach Ablauf des Garvorgangs Fleisch und Gemüse entnehmen und warmstellen.
Schritt 6 /6
2 TL Stärkemehl mit kaltem Wasser verrühren (ca. 50ml), die Flüssigkeit im Behälter aufkochen (100°, 3 Minuten, V4) und das Stärke/Wassergemisch zugeben. 1 Minute vor Ablauf des Programms noch die Creme Fraiche zugeben. Anschließend Gemüse und Fleisch mit der Sauce bedecken. Sofort servieren.