Kalbsroulade in Tomatensauce
- Gesamtzeit 12 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 EL Olivenöl
8 Kalbsschnitzel (75 g)
200 g Mozzarella, in Scheiben geschnitten
70 g Rote Paprika, geschnitten und angebraten
16 Basilikumblätter
500 ml Tomaten-Pastasauce
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Die Schnitzel mit Mozzarella, Paprika und Basilikum belegen. Rollen. Mit Zahnstochern befestigen. Mit Öl in den Behälter geben.
Schritt 3 /6
Rouladen 2 min anbraten.
Schritt 4 /6
Pastasauce dazugeben. Gut vermengen.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
Beliebig würzen und servieren!