Kalbsröllchen in Weißwein
- Gesamtzeit 47 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 32 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
4 Stück Kalbsschnitzel
2 Scheibe gekochter Schinken
8 Blatt Salbeiblätter
1 Stück kleine Zwiebel
4 EL natives Olivenöl
4 EL Weißwein
Salz
Pfeffer
4 EL glatte Petersilie
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Schinkenscheiben halbieren und jedes Kalbsschnitzel mit Schinken und 2 Salbeiblättern belegen. Die Schnitzel aufrollen und mit einem Zahnstocher fixieren.
Schritt 2 /5
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /5
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Mit dem Spatel die Zwiebelstücke in die Mitte schieben und das Öl hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /5
Die Kalbsröllchen in den Behälter geben, salzen, pfeffern und den Weißwein zugießen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /5
Vor dem Servieren die Röllchen in Petersilie wälzen, schräg aufschneiden und mit dem Weißweinsud servieren.