Kürbis-Haferflocken-Porridge
- Gesamtzeit 9 Min.
- 3 Min.
Zubereitung - 6 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 TL Kokosöl
50 g Walnüsse
100 g grobe Haferflocken
200 ml Milch
150 ml Wasser
1 EL Vanillezucker
150 g Kürbismus
1 TL Zimt
2 EL Ahornsirup
1 Prise Salz
Zubereitung
Schritt 1 /7
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /7
Walnüsse grob hacken.
Schritt 3 /7
Kokosöl in den Behälter geben.
Schritt 4 /7
Walnüsse 2 min goldbraun rösten und bereitstellen.
Schritt 5 /7
Restliche Zutaten außer Sirup in den Behälter geben.
Schritt 6 /7
Kochen: 4 Minuten
Schritt 7 /7
Mit Salz abschmecken und mit Nüssen und Ahornsirup servieren.