Joghurtkuchen
- Gesamtzeit 47 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 37 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
125 g Joghurtbecher
1 Topf Mehl
1 Topf zerlassene Butter
2 Töpfe Zucker
2 Eier
0.5 Topf gemahlene Mandeln
0.25 TL Backpulver
Runde Backform, mit Backpapier ausgelegt, mit einem Durchmesser von 13 cm
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /4
Eier und Zucker schaumig schlagen. Die anderen Zutaten hinzufügen. In die Form gießen, die Form in den Korb legen und anschließend in den Behälter mit 200 ml Wasser einsetzen.
Schritt 3 /4
Garen unter Druck.
Schritt 4 /4
Warm servieren.