Joghurtkuchen mit Trockenfrüchte
- Gesamtzeit 45 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
125 Naturjoghurt
2 Mehl
1 Zucker
Öl
3
1 getrocknete Früchte, (Rosinen, Feigen, Datteln)
1 Backpulver
1 Bourbon Vanille
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Den Backofen auf 180 °C vorheizen. Das Knet-/ Mahlmesser einsetzen. Joghurt, Mehl, Zucker, Öl, Eier, die getrockneten Früchte, Backpulver und Vanille in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /3
Eine Springform mit Backpapier auslegen.
Schritt 3 /3
Nach Ablauf des Programms den Teig in die Form füllen und 30 Minuten backen.