Jenny's kleine Eistorte
- Gesamtzeit 5 Std. 5 Min.
- 3 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 5 Std.
Abkühlen
Zutaten
6 Stücke
500 g Schlagrahm
80 g Zartbitterschokolade
2 Sahnefest
100 g Baiser
Zubehör
Schlag-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Der Schlag-und Rühraufsatz wird aufgesteckt. Schlagrahm und Sahnefest werden in den Mixtopf gegeben.und bei Einstellung Stufe 5 / 1min verrührt... anschliessend Stufe 8 / 1min.
Schritt 2 /4
Die gehackte Schokolade und das zerkleinerte Baiser wird mit dem Spatel untergehoben.
Schritt 3 /4
Die angerührte Masse wird in eine 15er Springform gefüllt, glatt gestrichen und friert im Froster ca 5 Stunden.
Schritt 4 /4
Ich dekoriere die Eistorte gerne mit Baiser-Tropfen und Zuckerstreusel.