Eisbecher mit roten Beeren
- Gesamtzeit 3 Std. 10 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 3 Std.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
500 ml Schlagsahne
300 g gezuckerte Kondensmilch
300 g frische rote Beeren
6 Zweige Thymian
2 EL Zitronensaft
Zubehör
Back-Set
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die kalte Sahne in die Mengschüssel mit dem Doppelschneebesenaufsatz geben. Verschließen Sie den Deckel mit der Kappe und drücken Sie auf "Start".
Schritt 2 /4
Die Kondensmilch und den Zitronensaft in eine Schüssel geben. Einige Beeren für die Dekoration beiseite legen.
Schritt 3 /4
Die Schlagsahne vorsichtig einrühren, dann die roten Beeren und die Thymianblätter dazugeben. Gut mischen und in kleine Gläser füllen.
Schritt 4 /4
3 Stunden im Gefrierfach ruhen lassen.