Beeren-Eis
- Gesamtzeit 6 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 1 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
400 g Beeren
350 g Sahne
2 EL Zucker
1 Stück Vanillezucker
1 TL Mohn
2 Stück Minze
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Beeren ca. 5 Minuten vorher aus dem Gefrierfach nehmen. Minze waschen, trocknen und den oberen Teil abzupfen.
Schritt 2 /3
Das Knet-Mahlmesser einsetzen. Nun ca. 380 g der Beeren zusammen mit der Sahne, dem Zucker und dem Vanillezucker in den Behälter geben, Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken ( V12 / 15 Sekunden. Die Masse mit einem Schaber nach unten schieben und erneut auf "Start" drücken (V12 / 45 Sek.).
Schritt 3 /3
Das Eis mit den restlichen Beeren, Mohn und Minze garnieren und sofort servieren.