Jakobsmuscheln und Porree - Rezepte Prep & Cook | Krups
Krups
Rezept von Krups

Jakobsmuscheln und Porree

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 20 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    15 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 0.7 l Wasser

  • 200 g Lauch

  • 250 g Jakobsmuscheln

  • 1 TL Wermut (Noilly-Prat®)

  • Salz

  • Pfeffer

Zubehör

  • Dampfgareinsatz
    Dampfgareinsatz

Zubereitung

Schritt 1 /2

0,7 Liter Wasser in den Behälter füllen. Den Dampfgareinsatz einsetzen. Den Lauch gleichmäßig darin verteilen und die Muscheln drauflegen. Das Ganze mit dem Wermut übergießen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.

  • 0.7l Wasser
  • 200g Lauch
  • 250g Jakobsmuscheln
  • 1TL Wermut (Noilly-Prat®)
  • Dampfgareinsatz

Schritt 2 /2

Mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

  • Salz
  • Pfeffer

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
20 Min.

Jakobsmuscheln und Porree

ratings.0

Jakobsmuscheln und Porree - Rezepte Prep & Cook | Krups
Jakobsmuscheln und Porree
Krups
Krups
1 Std.

Garnelen und Jakobsmuscheln mit pikanter Sauce

ratings.3.8

2 Bewertungen

Jakobsmuscheln und Porree - Rezepte Prep & Cook | Krups
Garnelen und Jakobsmuscheln mit pikanter Sauce
Silvi
33 Min.

Rote Linsen mit Porree und Kürbis

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

2 Bewertungen

Jakobsmuscheln und Porree - Rezepte Prep & Cook | Krups
Rote Linsen mit Porree und Kürbis
Krups
Krups
14 Min.

Jakobsmuscheln mit Chablis

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

1 Bewertungen

Jakobsmuscheln und Porree - Rezepte Prep & Cook | Krups
Jakobsmuscheln mit Chablis
Krups
Krups
40 Min.

Jakobsmuschel-Spieße mit Kaffeesauce und Sellerie-Vanille-Püree

ratings.NaN

Jakobsmuscheln und Porree - Rezepte Prep & Cook | Krups
Jakobsmuschel-Spieße mit Kaffeesauce und Sellerie-Vanille-Püree