Jägereintopf
- Gesamtzeit 25 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Weißer Reis (z.B. Basmatireis)
280 g Erbsen in der Dose (Abtropfgewicht)
1 gr. Zwiebel
1 rote Paprika
Wasser
500 g Hackfleisch (gemischt)
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /4
Paprika und Zwiebel klein schneiden.
Schritt 2 /4
Reis in den Topf geben, die geschnittene Paprika und Zwiebel hinzugeben, Erbsen mit Flüssigkeit hinzugeben, alles mit Wasser abdecken und mit dem Programm "Weißer Reis" für 9 Minuten unter Druck garen.
Schritt 3 /4
Nachdem der Cooker die Zutaten durchgegart hat, diese in eine andere Schüssel umfüllen und den Topf auswaschen. Anschließend den Topf in den Cook4Me einsetzen und das Manuell Braten Programm auswählen. Nach dem Aufheizen Öl hinzugeben und das Hackfleisch kräftig anbraten. Anschließend kräftig würzen.
Schritt 4 /4
Programm abbrechen, Programm Warmhalten aktivieren, das Reis-Paprika-Zwiebel-Erbsen-Gemisch in den Topf geben, kräftig umrühren und noch kurz ziehen lassen. Guten Appetit!