Wirsingeintopf
- Gesamtzeit 18 Min.
- 8 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
350 g Wirsing
250 g Kartoffeln
5 Mettenden
500 ml Wasser
1 EL Gemüsepaste oder 1 Brühwürfel
1 EL Creme Fraíche
Zubereitung
Schritt 1 /6
Wirsing putzen und in Streifen schneiden
Schritt 2 /6
Kartoffeln schälen und in grobe Stücke schneiden.
Schritt 3 /6
Mettenden in Scheiben schneiden.
Schritt 4 /6
Alles in den Topf geben und das Wasser und die Gemüsepaste bzw. den Brühwürfel hinzugeben und alles verrühren.
Schritt 5 /6
Alles 10 Minuten unter Druck garen .
Schritt 6 /6
Nach dem abdampfen den Creme Fraíche unterrühren und servieren.