Krups
Krups
Rezept von Krups

Haferbrei in Form einer Eule

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 35 Min.
  • Zubereitung
    10 Min.
  • Backen
    25 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

1 Person

  • 40 g Haferflocken

  • 150 ml Milch

  • 1 EL Zucker

  • 1 TL Vanilleextrakt

  • Für die Dekoration:

  • 0.5 Apfel

  • 2 Banane

  • 2 Blaubeere

  • 6 Granatapfelkerne

  • 1 Erdbeere

  • 1 Haselnuss

Zubereitung

Schritt 1 /5

Haferflocken, Milch, Vanilleextrakt und Zucker in den Mixer geben. Den Deckel schließen und das Programm 25 Minuten lang auf CHUNKY SOUP einstellen.

  • 40g Haferflocken
  • 150ml Milch
  • 1EL Zucker

Schritt 2 /5

Den Haferbrei in eine Schüssel geben und mit dem Obst eine Eule formen.

Schritt 3 /5

Dafür den Apfel der Länge nach halbieren und dabei das Kerngehäuse entfernen.

  • 0.5 Apfel

Schritt 4 /5

Die Erdbeere halbieren und den Stiel entfernen, so dass ein Herz entsteht.

  • 1 Erdbeere

Schritt 5 /5

2 Bananenscheiben mit 2 Blaubeeren darauf für die Augen verwenden und eine Haselnuss zwischen die Augen und die Erdbeere legen. Zum Schluss noch 6 Granatapfelkerne für die Eulenkrallen verwenden.

  • 2 Banane
  • 2 Blaubeere
  • 6 Granatapfelkerne
  • 1 Erdbeere
  • 1 Haselnuss

Ähnliche Rezepte

Leo
1 Std. 1 Min.

Brot mit Haferflocken

ratings.4.7

22 Bewertungen

Haferbrei in Form einer Eule - Rezepte Perfectmix Cook | Krups
Brot mit Haferflocken
Krups
Krups
5 Min.

Reisbrei mit Aprikose

ratings.0

Haferbrei in Form einer Eule - Rezepte Perfectmix Cook | Krups
Reisbrei mit Aprikose
Krups
Krups
50 Min.

Glutenfreier Hafer-Bananenkuchen

ratings.NaN

Haferbrei in Form einer Eule - Rezepte Perfectmix Cook | Krups
Glutenfreier Hafer-Bananenkuchen
Sandra
26 Min.

Haferflocken-Quark-Brot zum Abnehmen

ratings.4.8

7 Bewertungen

Haferbrei in Form einer Eule - Rezepte Perfectmix Cook | Krups
Haferflocken-Quark-Brot zum Abnehmen
Armena79
1 Std. 53 Min.

Knuspriges Brot mit Sauerteig und Hafermehl

ratings.NaN

Haferbrei in Form einer Eule - Rezepte Perfectmix Cook | Krups
Knuspriges Brot mit Sauerteig und Hafermehl