Glutenfreier Hafer-Bananenkuchen
- Gesamtzeit 50 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
3 sehr reife Bananen
250 g Haferflocken
100 g Rosinen
2 Eier
75 ml Maisöl
6 EL Honig
11 g Backpulver
Zubereitung
Schritt 1 /6
Ofen auf 200°C vorheizen.
Schritt 2 /6
Die Bananen schälen und in Scheiben schneiden.
Schritt 3 /6
Eier, Öl, Honig, Bananen und Haferflocken in die Rührschüssel geben.
Schritt 4 /6
Stellen Sie das angegebene Programm für zwei Minuten ein und starten Sie es.
Schritt 5 /6
Die Mischung in eine Schüssel geben und die Rosinen und die Hefe hinzufügen. Mit einem Schneebesen gut verrühren.
Schritt 6 /6
Die Masse in eine gefettete Kastenform geben. Ca. 35 Minuten im Ofen backen.