Hachee
- Gesamtzeit 1 Std. 18 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 58 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1000 g Rindfleisch
3 Große Zwiebeln
50 g Butter
3 EL Weizen Mehl
500 ml Bouillon mit Rind
2 EL Rotwein Essig
2 Prise Paprikapulver
3 Lorbeerblätter
6 Nelken
1 TL Zucker
Zubereitung
Schritt 1 /4
Fleisch in Stücke anbraten mit Butter. Zwiebeln in kleine Würfel mit braten und Paprikapulver und Weizenmehl dabei geben.
Schritt 2 /4
Rotwein Essig und Zucker dabei machen. Bouillon dazu und mischen. Nelken und Lorbeerblätter zugeben.
Schritt 3 /4
45 Minuten garen unter Druck.
Schritt 4 /4
Wenn die Sause flüssig ist etwas Weizen Mehl zugeben und noch mal 5 Minuten garen unter Druck.