Grünes Reiscurry mit Mungobohnen
- Gesamtzeit 12 Std. 17 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 12 Std.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
160 g Gewaschener Basmatireis
44 cl Wasser
1 TL Grüne Currypaste
70 g Mungobohnen, bereits 12 Stunden eingeweicht
1 Geschälte und geschnittene Zwiebel
2 Zehe Geschälte und gehackte Knoblauchzehen
2 EL Gehackte Pistazien
2 TL Pistaziencreme
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /4
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /4
Bis auf die Pistazien kommen nun alle Zutaten in die Pfanne. Gründlich umrühren, um die Currypaste und die Pistaziencreme zu verteilen.
Schritt 3 /4
Druckgaren
Schritt 4 /4
Mit Pistazien servieren.