Grünes Curry mit Fisch
- Gesamtzeit 15 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
750 g Fischfilets (z.B. Lachs), gewürfelt (5 cm)
375 ml Kokosnusscreme
600 ml Kokosmilch
150 g Grüne Bohnen, gewaschen und gedrittelt
150 g Bambussprossen aus der Dose, abgetropft
150 g Brokkoli, in kleine Röschen geschnitten und gewaschen
4.5 EL Currypaste
1.5 EL Thai-Basilikum, gewaschen und gehackt
Salz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Die grünen Bohnen waschen und in Drittel schneiden.
Schritt 3 /6
Basilikum waschen und fein hacken.
Schritt 4 /6
Sahne und Kokosmilch in die Pfanne geben.
Schritt 5 /6
5 Min. erhitzen. Currypaste zugeben. Brokkoli unterrühren. Nach 4 Min. übriges Gemüse und Fisch dazugeben. 2 Min. garen.
Schritt 6 /6
Nach Geschmack würzen. Gehackten Basilikum dazugeben. Sofort servieren.