Hänchen mit Penne und Boursin
- Gesamtzeit 23 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 18 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
500 g Penne
700 g Hänchen in stücke von ca. 3x3 cm
2 Rote Zwiebeln
1 l Gemüsebrühe
400 g Austernpilze
450 g TK Blattspinat, aufgetaut.
150 g Boursin 'ail & fines herbes' Frischkäse
100 ml Sahne
2 EL Pflanzenöl
1 Prise Pfeffer & Salz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Schneide die Zwiebeln, Pilze und das Hänchen in stücke.
Schritt 2 /5
Öl in den Behälter geben, und das Hänchen für 5 min. anbraten.
Schritt 3 /5
Zwiebeln und Austernpilze hinzufügen und 5 min. weiter braten.
Schritt 4 /5
Spinat, Pfeffer & Salz hinzufügen, gut vermischen. Jetzt 4min. unter Druck garen. Die Penne separat in einem Topf mit die Gemüsebrühe kochen, oder in den Cook4Me kochen wenn die Soße fertig ist.
Schritt 5 /5
Sahne und Boursin unter ruhren und 4 min. schmoren. Fertig! Guten Appetit!