Penne mit Speck und Rosenkohl - Rezepte Cookeo V3 | Krups
Rezept von Dieter

Penne mit Speck und Rosenkohl

ratings.0

-/5 -

  • Gesamtzeit 22 Min.
  • Zubereitung
    5 Min.
  • Backen
    17 Min.
  • Abkühlen
    0 Min.

Zutaten

2 Personen

  • 320 g Penne- Nudeln

  • 200 g Bauchspeck

  • 400 g TK Rosenkohl

  • 400 g Gemüsebrühe

  • 100 ml Kräuterfrischkäse

  • 1 EL Sojasoße

  • 3 Zwiebeln

  • 1 EL Öl

  • 1 TL Honig

  • Salz und Pfeffer nach Geschmack

  • Kräuter der Provence

  • 1 TL Zitronensaft

  • 250 ml Kokosmilch

Zubereitung

Schritt 1 /3

Bauchspeck und Zwiebeln in Streifen schneiden.

  • 200g Bauchspeck
  • 3 Zwiebeln

Schritt 2 /3

Öl im Topf geben, die Zwiebeln und Bauchspeck ca. 10 Minuten anbraten.

  • 200g Bauchspeck
  • 3 Zwiebeln
  • 1EL Öl

Schritt 3 /3

Alle anderen Zutaten dazugeben, umrühren und 7 Minuten Garen unter Druck. Guten Appetit.

  • 320g Penne- Nudeln
  • 400g TK Rosenkohl
  • 400g Gemüsebrühe
  • 100ml Kräuterfrischkäse
  • 1EL Sojasoße
  • 1TL Honig
  • Salz und Pfeffer nach Geschmack
  • Kräuter der Provence
  • 1TL Zitronensaft
  • 250ml Kokosmilch

Ähnliche Rezepte

Krups
Krups
19 Min.

Zucchini-Penne mit Speckwürfeln

ratings.4.7

12 Bewertungen

Penne mit Speck und Rosenkohl - Rezepte Cookeo V3 | Krups
Zucchini-Penne mit Speckwürfeln
0010X00004T7VB4QAN2394233
23 Min.

Hänchen mit Penne und Boursin

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

3 Bewertungen

Penne mit Speck und Rosenkohl - Rezepte Cookeo V3 | Krups
Hänchen mit Penne und Boursin
0010X00004QQ0yvQAD2605268
23 Min.

Rührei mit Speck und Kartoffeln

ratings.4.6

6 Bewertungen

Penne mit Speck und Rosenkohl - Rezepte Cookeo V3 | Krups
Rührei mit Speck und Kartoffeln
Krups
Krups
45 Min.

Quiche mit Käse und Speck

Bewertung mit 5 Sternen (Durchschnitt)

4 Bewertungen

Penne mit Speck und Rosenkohl - Rezepte Cookeo V3 | Krups
Quiche mit Käse und Speck
Dieter
53 Min.

Rosenkohl Eintopf mit Rindfleisch und Mettenden

ratings.NaN

Penne mit Speck und Rosenkohl - Rezepte Cookeo V3 | Krups
Rosenkohl Eintopf mit Rindfleisch und Mettenden