Fusilli mit Hänchenbruststreifen
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
350 g Fusilli
1 Zwiebel
400 g Hähnchenbrust
500 ml Hühnerbrühe
150 g Sahne
150 g Spinat
1 EL Zitronensaft
2 EL Öl zum Braten
Salz und Pfeffer
250 g Cherrytomaten
2 EL Kräuter der Provence
Zubereitung
Schritt 1 /7
Hähnchenbrust in Streifen schneiden, mit Salz, Pfeffer und Kräuter der Provence würzen.
Schritt 2 /7
1 Große Zwiebel klein schneiden.
Schritt 3 /7
250g Cherrytomaten halbieren.
Schritt 4 /7
2 Esselöffel Öl im Topf geben und erhitzen.
Schritt 5 /7
Zwiebel und Hänchenstreifen für ca. 10-15 Minuten anbraten.
Schritt 6 /7
500ml Hühnerbrühe, 350g Fusilli, 150g Sahne, 200g Spinat TK, 1 Esslöffel Zitronensaft, 250g Cherrytomaten im Topf geben und verühren.
Schritt 7 /7
Alles unter Druck für 10 Minuten garen.