Hähnchensalat mit Mangodressing
- Gesamtzeit 35 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Hähnchenbrüste
1 Mango (aufgeteilt)
1 Radicchio
1 rote Zwiebel
1 Gurke
1 Avocado
1 Paprika (gelb)
200 g Cocktailtomaten
1 Chili
300 g Joghurt
1 Zitrone (Saft)
1 Granatapfel
2 EL Minze
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /4
1 Radicchio - 1 rote Zwiebel - 1 Gurke - 1 Avocado - 1 Paprika - ½ Mango - 200 g Cocktailtomaten - 1 Chili - Salz - Pfeffer Backofen auf 90°C vorheizen. Radicchio klein schneiden. Rote Zwiebel, Gurke, Avocado, Paprika und Mango würfeln. Cocktailtomaten halbieren. Alles gemeinsam in eine Schüssel geben. Chili fein hacken und dazugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen und bis zum Servieren ziehen lassen.
Schritt 2 /4
2 Hähnchenbrüste - Salz - Pfeffer Hähnchenbrust mit Salz und Pfeffer würzen und in eine ofenfeste Pfanne legen. Bei 90°C ca. 20 Min. garen. Anschließend etwas abkühlen lassen und mit zwei Gabeln auseinander reißen.
Schritt 3 /4
½ Mango - 300 g Joghurt - 1 Zitrone - Salz - Pfeffer Die restliche Mango, Joghurt und Zitronensaft in einen Messbecher geben und pürieren bis ein cremiges Dressing entsteht. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Schritt 4 /4
1 Granatapfel - 20 g Minze Granatapfel entkernen. Granatapfelkerne, Hähnchen und Minze zum Salat geben und vermengen. Mit Dressing beträufeln und servieren. Guten Appetit!