Salat mit Vinaigrette Dressing
- Gesamtzeit 22 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
250 Neue Kartoffeln, geschält und in Würfel geschnitten
1 Zehe Gehackter marinierter Knoblauch
2 EL Knoblauchöl
2 Cornichon(s), in dünne Scheiben geschnitten
1 EL Cornichon-Essig
150 g Gebratenes Schweinefleisch, gewürfelt
4 Blatt Kopfsalatblätter, gewaschen und dünn geschnitten
2 Tomate(n), gewaschen und in Stücke geschnitten
Salz, Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Knoblauch, Cornichons, Öl, Essig, Salz und Pfeffer in einer Schüssel verrühren. Beiseite stellen.
Schritt 3 /5
Die Kartoffeln in den Dampfkorb geben, dann in den Kochbehälter mit 200 ml Wasser legen.
Schritt 4 /5
Garen unter Druck.
Schritt 5 /5
Salat, Tomaten, Schweinebraten und Kartoffeln mit dem Vinaigrette-Dressing in der Schüssel durchmischen.