Hähnchenkeulen Kichererbsen
- Gesamtzeit 20 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
12 Stück Hähnchenunterschenkel, ohne Haut
2 EL Pflanzenöl
400 g Möhren, in Scheiben
500 g Kichererbsen, gekocht, abgespült (Dose)
400 g Tomatensauce
Tabasco© (oder Chilipulver)
Salz und Pfeffer
70 ml Wasser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Geben Sie das Öl in den Behälter.
Schritt 3 /6
Unterschenkel anbraten. Entnehmen.
Schritt 4 /6
Die anderen Zutaten in den Behälter geben. Salzen, pfeffern und die Unterschenkel wieder dazugeben.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
Servieren.