Poke Bowl mit Süßkartoffel und Hähnchen
- Gesamtzeit 40 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 0 Min.
Backen - 35 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
2 Stück Karotten
1 l Wasser
1 TL Salz
2 Stück Süßkartoffeln
4 EL Mayonnaise
1.5 EL Misopaste
0.5 Stück Brokkoli
140 g Kichererbsen
400 g Hähnchenbrustfilet
0.5 TL Salz
3 Prise Pfeffer
2 EL Kokosfett
Zubehör
Multizerkleinerer Dampfgareinsatz Dampfgaraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Den Multizerkleinerer mit der Scheibe C einsetzen, auf Stufe 10 einstellen, "Starten" und die Karotten zerkleinern und umfüllen.
Schritt 2 /6
Wasser und Salz in den Behälter geben , den Dampfgareinsatz einhängen und die Süßkartoffeln hineingeben. Den Behälter verschließen und "starten".
Schritt 3 /6
Währenddessen die Sauce zubereiten. Dafür die Mayonnaise mit der Misopaste in einer Schüssel vermengen und zur Seite stellen.
Schritt 4 /6
Brokkoli und Kichererbsen in den Dampfgaraufsatz geben, diesen aufsetzen und das Programm starten.
Schritt 5 /6
Währenddessen das Hähnchen mit Salz und Pfeffer würzen und in Kokosfett scharf anbraten.
Schritt 6 /6
Alles auf 2 Schüsseln verteilen und servieren.