Couscous
- Gesamtzeit 40 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 5 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1 Tasse Couscous
2 Tassen Wasser
6 Hänchenkeulen
Olivenöl
2 Zwiebeln gewürfelt
6 Merguez
600 g Karotten In Scheiben
600 g Zucchini in halben Scheiben
Salz
2 Würfel Hühner Brühe
400 ml Wasser
Ras El Hanout
200 g Kichererbsen
Zubereitung
Schritt 1 /6
Keulen, Zwiebeln und Merguez in Olivenöl anbraten
Schritt 2 /6
Brühwürfel auflösen
Schritt 3 /6
Alle Zutaten für die Sauce bis auf die Kichererbsen hinzufügen
Schritt 4 /6
Couscous mit kochend heißem Wasser Quellen lassen (nach beleiebn Salz und Couscous Gewürz hinzufügen)
Schritt 5 /6
Kichererbsen zur Sauce hinzufügen
Schritt 6 /6
Sauce auf Couscous servieren