Hähnchen nach Jägerart
- Gesamtzeit 50 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
12 Stück Hähnchenunterkeulen ohne Haut (à 130 g)
450 g Champignons, in Scheiben
300 g Zwiebeln, gewürfelt
450 g Rote Paprikaschote, gewürfelt
750 ml Tomaten- Pastasauce
120 ml Wasser
3 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Öl in den Behälter geben.
Schritt 3 /6
Hähnchenkeulen und Zwiebeln 3 min anbraten.
Schritt 4 /6
Restliche Zutaten dazugeben. Gut vermischen.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
Beliebig würzen und servieren!