Gulaschsuppe
- Gesamtzeit 1 Std. 6 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 51 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
500 g Gulasch gemischt
3 Paprika rot,gelb und grün
6 Kartoffeln
2 Zwiebeln
3 Knoblauchzehen
500 g Passierte Tomaten
500 ml Brühe
Kümmel gem.,Salz, pfeffer, paprika edelsüss, oregano, tabasco
2 EL Olivenöl
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Zwiebeln und den Knoblauch auf Stufe 12 zerkleinern.
Schritt 2 /4
Das Olivenöl zugegeben und mit P1 130C 5 min garen.
Schritt 3 /4
Restliche Zutaten zufügen und mit P2 95C 45 min garen.
Schritt 4 /4
Abschmecken. Mit einem Baguette servieren.