Gulaschsuppe
- Gesamtzeit 51 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 36 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 kg Rindergulasch
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Paprika rot
1 Paprika gelb
5 Kartoffeln
4 Tomaten
1 Möhre groß
1 EL Tomatenmark
1.2 l Brühe
2 EL Paprikapulver
1 TL Chili
Salz, Pfeffer, Zucker
Creme fraiche
Zubereitung
Schritt 1 /5
Gemüse kleinschneiden. Gulasch im heißen Öl kräftig in Portionen anbraten. Zwiebeln und Knoblauch anbraten, Tomatenmark dazu und anrösten. Etwas Brühe angießen und einreduzieren lassen. Fleisch, Tomaten und Gewürze beifügen.
Schritt 2 /5
Deckel schließen und Garen unter Druck für 30 Minuten. Abdampfen lassen.
Schritt 3 /5
Restliches Gemüse kleinschneiden
Schritt 4 /5
Gemüse zugeben, umrühren und Deckel schließen. Garen unter Druck für 6 Minuten
Schritt 5 /5
Gulaschsuppe umrühren und abschmecken. Mit Creme fraiche servieren