Gulaschsuppe
- Gesamtzeit 1 Std.
- 20 Min.
Zubereitung - 40 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 kg Rindergulasch
2 Paprika
2 Zwiebeln
3 Tomaten
Pfeffer
Salz
3 EL Öl
Paprikapulver
2 l Wasser
Speisestärke
Zubereitung
Schritt 1 /4
Die Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Gulasch in kleine Würfel schneiden.
Schritt 2 /4
Öl in den Behälter geben und das Gulasch darin anbraten. Mit Pfeffer, Salz und Paprikapulver würzen.
Schritt 3 /4
Die restlichen Zutaten hinzu geben und nochmals kräftig würzen. Garen unter Druck 35 Minuten
Schritt 4 /4
Zum andicken etwas kaltes Wasser in ein Glas geben und Speisestärke hinzugeben. Gut verrühren und in die Suppe rühren. Bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.