Gemüsesuppe
- Gesamtzeit 55 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
2 Olivenöl
1 halbiert
2 halbiert
150 Schinkenwürfel
50 Stangensellerie, in Scheiben
800 Wasser
250 Kartoffeln, geviertelt
250 Rübe, in Stücken
250 Karotten, in Stücken
150 Lauch, in Ringen
Salz
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
1 Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Das Olivenöl und die Zwiebeln in den Behälter geben. Manuell, Stufe 12/6 Sekunden.
Schritt 2 /3
Knoblauch, Schinkenwürfel und Sellerie in den Behälter geben.
Schritt 3 /3
Wasser, Kartoffeln, Rübe, Karotten und Lauch hinzugeben. Leicht salzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.