Cremige Gemüsesuppe
- Gesamtzeit 55 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 45 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
1 Paket Suppengemüse
400 g Kartoffeln
2 Kleine Zwiebeln
700 ml Brühe
250 ml Sahne
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer
1 Prise Muskatnuss
2 EL Butter
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Gemüse würfeln bzw. den Lauch in Scheiben schneiden. Möhren und die Hälfte des Lauchs zur Seite stellen, das kommt später als Einlage dazu.
Schritt 2 /6
Knet- Mahlmesser in den Behälter geben. Butter in den Behälter geben. Gemüse (ausser Möhren und Lauch wie in Schritt 1 erklärt) dazu geben.
Schritt 3 /6
Programm starten, Gemüse wird 7min gedünstet.
Schritt 4 /6
Brühe dazugeben und Programm 20 min starten.
Schritt 5 /6
Nun muss das Gemüse püriert werden, dazu das Programm starten.
Schritt 6 /6
Die Sahne, Möhren, Lauch und die Gewürze dazu geben und das Programm 15 min starten.