Gemüse-Kartoffel-Suppe
- Gesamtzeit 35 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
3 Personen
375 g Sellerie
300 g Kartoffeln
1 Zwiebel
30 g Ingwer
2 EL Kokosöl
750 ml Gemüsebrühe
3 Möhren
Salz
Pfeffer
1 TL Kurkumapulver
187 ml Kokosmilch
1 Prise Cayennepfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /3
Sellerie, Kartoffeln, Möhren, Zwiebel und Ingwer säubern und klein schneiden.
Schritt 2 /3
Kokosöl in der Cook4me erhitzen und zuerst die Zwiebel und den Ingwer glasig andünsten. Dann das restliche Gemüse und die Kartoffeln mit andünsten. Ablöschen mit der Gemüsebrühe und 10 Minuten in der Cook4me Garen unter Druck.
Schritt 3 /3
Zum Schluss Kokosmilch hinzufügen und nach Geschmack würzen.