Kartoffel-Kohlrabi Suppe
- Gesamtzeit 31 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 26 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Kartoffeln
600 g Kohlrabi
900 ml Wasser
0.5 TL Salz
0.5 TL Pfeffer
1 Prise Muskat
200 ml Saure Sahne
4 TL Gemüsebrühe
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Die Ultrablade Messer in die prep&cook einsetzen. Die geschälten Kartoffeln und Kohlrabi in Stücke schneidenin die Maschine geben.
Schritt 2 /3
Die Wasser und die Gemüsebrühe hinzugeben und das Programm Suppe 1 für 25 Min starten
Schritt 3 /3
Nach Ende des Programms die Gewürze und die saure Sahne hinzugeben und 15 Sekunden auf Stufe 9 verrühren.