Bunte Rindfleischsuppe
- Gesamtzeit 1 Std. 38 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 1 Std. 18 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
1 große Zwiebel, halbiert
2 EL Öl
400 g mageres Rindfleisch, gewürfelt
4 EL Mehl
3 Würfel Fleischbrühe
1.3 l Wasser
200 g Kartoffeln, gewürfelt
150 g Möhren, in Scheiben
150 g Kohlrabi, gewürfelt
100 g Knollensellerie, gewürfelt
150 g Broccoli, in kleinen Röschen
2 EL heller Saucenbinder nach Belieben
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /6
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Die Zwiebel in den Behälter geben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /6
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Die Zwiebelstücke mit dem Spatel in die Mitte schieben. Das Fleisch im Mehl wälzen. Das Öl und die Fleischwürfel in den Behälter geben.Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /6
Das Wasser und die Brühwürfel hinzufügen. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken. (Anm. d. KRUPS Teams: Wir haben aufgrund der User-Hinweise die Garzeit hier um 15 Minuten verlängert. Die Garzeit hängt sehr von der Qualität des Fleisches ab. Prüfen Sie deshalb bitte nach Ablauf des Programms, ob das Fleisch für Sie weich genug ist. Ggf. noch mal weiter 10 Minuten zugeben).
Schritt 4 /6
Die Kartoffeln und das Gemüse bis auf den Broccoli zugeben, gut verrühren. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /6
Den Broccoli zugeben. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 6 /6
Je nach gewünschter Sämigkeit mit Saucenbinder abbinden. Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.