Buntes Party Chili
- Gesamtzeit 15 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 10 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
1 kg Rinderhack
2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
2 Paprika gelb und grün
2 Dosen Kidneybohnen á 400ml
1 Dose Mais á 280g
1 Dose Tomaten stückig á 400ml
1000 ml Tomaten passiert
2 TL Chilipulver gehäuft
1 TL Kreuzkümmel
1 TL Backkakao
1 EL brauner Zucker
2 Chilischoten getrocknet oder flocken
1 Prise Zimt
Salz, Pfeffer
Tabasco
250 ml Wasser
Zubereitung
Schritt 1 /3
Zwiebeln und Knoblauchzehen schälen und fein würfeln. Paprika in Stücke schneiden. Kidneybohnen und Mais abtropfen lassen. Die Chilischoten zerbröseln.
Schritt 2 /3
Cooky auf Bratstufe vorheizen. In heißem Öl die Zwiebeln und den Knoblauch anbraten, dann das Rinderhack portionsweise anbraten.
Schritt 3 /3
Nach dem Anbraten sämtliche restlichen Zutaten hinzufügen und kräftig abschmecken. Gut umrühren! Und auf die Füllmenge achten! Nicht über die Markierung kommen. Deckel schließen und Garen unter Druck für 7 Minuten.