Gedünsteter Pudding nach malaysischer Art
- Gesamtzeit 27 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
3 Eier
140 g Rohrzucker
90 ml Ungesüßte Kondensmilch
90 g Zerlassene Butter
135 g Mehl
1.5 TL Backpulver
Schlagsahne (optional)
Ahornsirup
6 Mit Butter eingefettete Gläser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Eier und Zucker schaumig rühren. Kondensmilch, Butter, Mehl, Natron und Backpulver zugeben. Gründlich vermischen.
Schritt 3 /5
Die Gläser zu 2/3 füllen. Mit Frischhaltefolie abdecken. 250 ml Wasser in den Behälter geben. Die Gläser in den Dampfkorb stellen.
Schritt 4 /5
Garen unter Druck.
Schritt 5 /5
Aus den Gläsern stürzen und lauwarm servieren. Mit Ahornsirup beträufeln und mit Schlagsahne garnieren.