Pudding malaysischer Art
- Gesamtzeit 27 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 12 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
1 Ei (Größe M)
50 g Rohrzucker
30 ml Ungesüßte Kondensmilch
30 g Zerlassene Butter
45 g Mehl
0.5 TL Backpulver
Schlagsahne (optional)
Ahornsirup
2 Mit Butter eingefettete Gläser
Zubereitung
Schritt 1 /5
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Eier und Zucker schaumig rühren. Kondensmilch, Butter, Mehl, Natron und Backpulver zugeben. Gründlich vermischen.
Schritt 3 /5
Die Gläser zu 2/3 füllen. Mit Frischhaltefolie abdecken. 250 ml Wasser in die Pfanne geben. Die Gläser in den Dampfkorb stellen.
Schritt 4 /5
Garzeit: 12 Minuten
Schritt 5 /5
Aus den Gläsern stürzen. Lauwarm, mit Ahornsirup und Schlagsahne servieren.