Gedünsteter Fisch nach türkischer Art
- Gesamtzeit 20 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 5 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
4 Stück Kabeljaufilets
400 g Kartoffeln
100 g Geschnittene Zwiebel
60 g Rote Paprika
400 g Tomaten, fein gewürfelt
2 EL Tomatenmark
1 Stück Zitronen
2 Stück Knoblauchzehen
1 TL Getrockneter Oregano
2 EL Glatte Petersilie
Salz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Die Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /5
Legen Sie den Fisch in die Mitte des Beckens.
Schritt 3 /5
Alle anderen Zutaten außer Oregano und Petersilie hinzugeben.
Schritt 4 /5
Schnellkochen.
Schritt 5 /5
Nach dem Garen mit Oregano und Petersilie bestreuen. Heiß servieren.