Gebratene Reisnudeln mit Fleisch
- Gesamtzeit 31 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 11 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
100 g Reisfadennudeln
2 Kohlblätter
1 Zwiebel
1 Karotte
60 g Paprika
1 EL Öl
4 EL Gemüsebrühe
2 EL Sojasauce
1 TL Zucker
2 TL Sake
2 TL Sesamöl
100 g Schweinegeschnetzeltes
Zubereitung
Schritt 1 /18
Vorbereitung Kochen Sie zuerst die Nudeln Benötigt wird ein Sieb und eine Schüssel
Schritt 2 /18
Nudeln in eine Schüssel geben und mit heißen Wasser übergeben
Schritt 3 /18
Nudeln durchmischen und 10 Minuten ziehen lassen
Schritt 4 /18
Nudeln abgießen und abtropfen lassen
Schritt 5 /18
Kohl schneiden Benötigt wird Schneidbrett und Messer
Schritt 6 /18
Kohl in ca. 7mm breite Streifen schneiden
Schritt 7 /18
Karotten schälen und in Rechtecke schneiden
Schritt 8 /18
Paprika halbieren und Strunk entfernen In 5mm breite Streifen schneiden
Schritt 9 /18
Zwiebeln schälen und 3mm dünn schneiden
Schritt 10 /18
Fleisch ca. 2cm breit schneiden
Schritt 11 /18
Sauce mischen Benötigt wird eine Schüssel...
Schritt 12 /18
Zuerst Gemüsebrühe ind die Schüssel Dann Sojasauce und Zucker danach Sake und Sesamöl dazu ... gut verrühren und fertig ist die Sauce
Schritt 13 /18
Jetzt braten wir die Zutaten... Öl in das Gerät und Fleisch 30sec bei mittlerer Hitze anbraten
Schritt 14 /18
Karotten und Zwiebeln hinzufügen und weiter braten
Schritt 15 /18
Kohl und Paprika hinzufügen und weich braten
Schritt 16 /18
Nudeln hinzufügen und anbraten
Schritt 17 /18
Sauce hinzufügen und weiterbraten
Schritt 18 /18
Zum Schluss noch anrichten...Guten Appetit