Gebratene Asia Nudeln mit Rindfleisch
- Gesamtzeit 30 Min.
- 5 Min.
Zubereitung - 25 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g Rindfleisch nach eigener Wahl
8 Lauchzwiebeln
300 g Asianudeln (schnellkochend)
4 Knoblauchzehen
4 EL Sojasauce
400 ml Rinder- oder Gemüsebullion
Salz, Pfeffer und China-Gewürz nach Geschmack
4 EL Erdnussöl
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /2
Fleisch in dünne Streifen geschnitten mit dem gehackten Knoblauch, Sojasauce und Erdnussöl in den Topfegeben und garen. Garen P3, 95 Grad, 10 Minuten
Schritt 2 /2
Alle restlichen Zutaten hinzufügen und mit der Brühe ablöschen. Nach kurzer Wartezeit mit dem Sparten die Nudeln unterrühren. Diesen Schritt ggf. zwischenzeitlich wiederholen, damit alle Nudeln garen. Garen P3, 95 Grad, 15 Minuten