Gebratene Mie Nudeln mit Hühnerfleisch und Ei
- Gesamtzeit 49 Min.
- 20 Min.
Zubereitung - 29 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Person
120 g Mie Nudeln
100 g Hühnerfleisch
1 Ei
1 Stück Lauchzwiebeln
1 Zwiebel
1 Möhre
1 Stück Mini Pak Choi
1 TL Sambal Oelek
1 EL Sojasoße
1 EL Süße Sojasoße
1 TL Kukuma
100 g Champignons
1 EL Sesamöl
1 TL Curry
25 g Ingwer
Zubereitung
Schritt 1 /7
Das Hühnerfleisch waschen und Abtrocknen. Die Mie Nudeln nach Packungsanleitung kochen. Jetzt die Mie Nudeln mit kaltem Wasser Abschrecken, Abkühlen und Abtropfen damit die Nudelstärke entfernt wird. Zwiebeln, Lauchzwiebeln, Möhre, Ingwer, Champignons und den Pak Choi in Stücke schneiden.
Schritt 2 /7
Die Cook4Me auf Braten stellen. Die Zwiebel, Ingwer und das Hühnerfleisch in Seamöl für 5 Minuten anbraten.
Schritt 3 /7
Anschließend die Zwiebeln, Ingwer und das Hühnerfleisch für 5 Minuten garen unter Druck.
Schritt 4 /7
Jetzt alle Zutaten im Topf bei Seite schieben und das Ei in der Mitte braten und alles zusammen mischen.
Schritt 5 /7
Danach das ganze klein geschnittende Gemüse in den Topf geben und alles zusammen 8 Minuten braten.
Schritt 6 /7
Nach der Bratzeit die Mie Nudeln, Sambal Oelek, Sojasoße, Süße Sojasoße, Kukuma und Curry dazu geben und 10 Braten, gelegentlich Umrühren.
Schritt 7 /7
Sie können mit Salz und Pfeffer oder Sambal Oelek und der Sojasauce abschmecken. Jetzt kann angerichtet werden. Guten Appetit.