Reisnudeln mit Surimi
- Gesamtzeit 11 Min.
- 8 Min.
Zubereitung - 3 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
2 Personen
140 g Chinesische Nudeln (Rohgewicht)
340 ml Wasser
150 g Surimi, in kleine Würfel geschnitten
1.5 EL Sesamöl
1 TL Frisch geriebener Ingwer
75 g Karotten, geschält und in kleine Würfel geschnitten
1 Limette (Saft)
25 g Erdnüsse
2 EL Leichte, süße Sojasauce
2 Zweig Koriander, Blätter gehackt
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Koriander fein hacken.
Schritt 3 /6
Ingwer reiben.
Schritt 4 /6
Wasser, Karotten, Sojasauce und Nudeln in die Pfanne geben. Umrühren.
Schritt 5 /6
Garzeit: 3 Minuten
Schritt 6 /6
Zitronensaft, Öl, Erdnüsse, Surimi und gehackten Koriander dazugeben.