Gartenbohnen italienischer Art
- Gesamtzeit 17 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 2 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g Gekochte Gartenbohnen
400 g Fenchel, gewaschen und gehackt
150 g Spinat, gewaschen und grob gehackt
4 Lorbeerblätter
Saft von Zitrone(n)
2 EL Basilikum, gewaschen und gehackt
1 Süße Zwiebel, geschält und geschnitten
2 EL Geriebener Parmesan
2 EL Pinienkerne, geröstet
2 EL Olivenöl
Zubereitung
Schritt 1 /6
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /6
Das Öl in der Pfanne erhitzen.
Schritt 3 /6
Zwiebel und Fenchel anbraten. Fügen Sie den Spinat hinzu und kochen Sie unter Rühren, damit er welkt.
Schritt 4 /6
Das Lorbeerblatt und 80 ml Wasser hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Schritt 5 /6
Garzeit: 2 min.
Schritt 6 /6
Basilikum, Pinienkerne und Zitronensaft hinzufügen. Mit Parmesan garnieren.