Minestrone - italienische Gemüsesuppe
- Gesamtzeit 1 Std. 30 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 1 Std. 15 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
5 Personen
120 g Weisse Bohnen
50 g Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
40 g Butter
1 Blatt Lorbeerblatt
80 g Geräucherte Speckwürfel
1.5 l Geflügelbrühe
100 g Kartoffeln
50 g Lauch
50 g Zucchini
20 g Stangensellerie
250 g Tomaten, aus der Dose
80 g Suppennudeln
Salz
Pfeffer
Zubehör
Ultrablade-Universalmesser Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /5
Am Vorabend die weißen Bohnen mit Wasser einweichen.
Schritt 2 /5
Das Ultrablade-Universalmesser einsetzen. Zwiebeln und Knoblauch in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /5
Das Messer durch den Misch-/Rühraufsatz ersetzen. Die Butter, das Lorbeerblatt und die Speckwürfel hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /5
Weiße Bohnen abgießen und mit der Brühe, dem Gemüse und den Tomaten zugeben. Mit Salz und Pfeffer würzen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 5 /5
Kartoffeln und Nudeln hinzufügen. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.