Enteneintopf, Landaiser Art
- Gesamtzeit 22 Min.
- 15 Min.
Zubereitung - 7 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
6 Personen
6 Confierte Entenkeule(n)
250 g Geräucherte Würstchen
2 Zwiebel(n), geviertelt und mit Nelken gespickt
250 g Karotten, geschält und in 4-5 cm Stücke geschnitten
500 g Kartoffeln, geschält und in Stücke geschnitten
300 g Kleine Rüben, geschält und in der Breite halbiert und dann geviertelt
450 g Tarbais-Bohnen (oder andere weiße Bohnen)
3 EL Petersilie, gewaschen und gehackt
1 Bund Suppengenüse
1.1 l Wasser
Zubereitung
Schritt 1 /6
Zutaten vorbereiten.
Schritt 2 /6
Karotten schälen und in 4- 5 cm große Stücke schneiden.
Schritt 3 /6
Petersilie waschen und hacken.
Schritt 4 /6
Das Gemüse, anschließend die Würstchen und Bohnen sowie das Bouquet Garni in den Behälter geben. Das Wasser dazugeben. Würzen. Die Keulen hinzugeben.
Schritt 5 /6
Garen unter Druck.
Schritt 6 /6
Knochen von den Keulen lösen. Für den Geschmack Petersilie zum Kochsud geben. Alles zusammen servieren.