Rindfleisch-Eintopf nach japanischer Art
- Gesamtzeit 55 Min.
- 25 Min.
Zubereitung - 30 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 g Rinderschmorbraten
1 EL Mehl
2 EL Olivenöl
1 Zwiebeln
2 Karotten
150 g Durchwachsener Speck
2 Zehe Knoblauch
330 ml Japanisches Bier
50 ml Wasser mit 15 g Speisestärke („Brei“)
2 EL Petersilie
Salz und Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /6
Bereiten Sie die Zutaten vor.
Schritt 2 /6
Die Zwiebeln hacken.
Schritt 3 /6
Das Rindfleisch in Öl und Mehl 3 Minuten anbraten. Zwiebel, Karotten, durchwachsenen Speck und Knoblauch hinzufügen. 2 Min. anbraten.
Schritt 4 /6
Das japanische Bier und das Wasser mit der Speisestärke hinzugeben und 1 Minute kochen lassen.
Schritt 5 /6
Druckkochen.
Schritt 6 /6
Mit Petersilie bestreuen und servieren.