Einfache Erbsensuppe
- Gesamtzeit 1 Std.
- 10 Min.
Zubereitung - 50 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
600 g geschälte Kartoffeln
400 g Tk Suppengemüse
5 Mettenden
250 g Grüne Schälererpsen
1.5 l Gemüsebrühe
1 EL Fondor
1 EL Maggi Würze
Zubereitung
Schritt 1 /5
Als erstes die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in den Topf geben
Schritt 2 /5
Als nächstes das Suppengemüse hinzufügen.
Schritt 3 /5
Dann werden die Mettwürstchen mundgerecht klein geschnitten und in den Topf gegeben.
Schritt 4 /5
Zuletzt werden die Grünen Schälererbsen und die Gemüsebrühe hinzugefügt. Deckel schließen. Topf einstellen auf Garen unter Druck für 50 Minuten.
Schritt 5 /5
Zum Abschluss nach dem Abdampfen des Topfes noch mit Fondor und Maggi Würze würzen und gut umrühren. Guten Appetit! Tipp: Dazu passen hervorragend als Beilage frische Brötchen.