Ein Brot das Kinder lieben
- Gesamtzeit 1 Std. 47 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 57 Min.
Backen - 40 Min.
Abkühlen
Zutaten
1 Stück
250 ml Wasser
12 g Hefe
1 EL Zuckerrübensirup
150 g Magerquark
350 g Weizenmehl
150 g Roggenvollkornmehl
100 g Sonnenblumenkerne
1 TL geh. Salz
Zubehör
Knet-/Mahlmesser
Zubereitung
Schritt 1 /4
Wasser, Hefe und Zuckerrübensirup auflösen
Schritt 2 /4
Die restlichen Zutaten hinzufügen und verkneten. Ink. 40min Teig- Ruhe
Schritt 3 /4
Teig mehrfach falten und zu einem Brot formen
Schritt 4 /4
Brot bei 240°C - 50min backen. ! Ich habe es in der Cake Factory gebacken !