Dicke Bohnen-Hummus mit Senfkörnern
- Gesamtzeit 30 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 20 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
400 g tiefgekühlte geschälte Babybohnen
100 ml Wasser
7 g Knoblauch
3 EL Zitronensaft
6 EL EL Olivenöl
1 TL Senfkörner
1 Prise Kreuzkümmel
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Schritt 1 /5
Eine Knoblauchzehe schälen und halbieren.
Schritt 2 /5
Das Wasser, den Knoblauch, die Dicken Bohnen und die Hälfte des Olivenöls in den Mixer geben.
Schritt 3 /5
Stellen Sie das angegebene Programm ein und starten Sie es.
Schritt 4 /5
Sobald das Programm beendet ist, den Zitronensaft, das restliche Olivenöl, den Kreuzkümmel und die Senfkörner hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Programm für die angegebene Zeit starten.
Schritt 5 /5
Den Hummus in eine Schüssel füllen und im Kühlschrank aufbewahren.