Lamm mit Frühlingsgemüse
- Gesamtzeit 1 Std. 45 Min.
- 10 Min.
Zubereitung - 1 Std. 35 Min.
Backen - 0 Min.
Abkühlen
Zutaten
4 Personen
800 Lammfleisch, in Würfeln
3 Olivenöl
1 Mehl
60 Perlzwiebeln
250 Karotten, in Scheiben
50 g Stangensellerie, in Scheiben
40 Kalbsfond
100 dicke Bohnen (TK)
Salz
Zubehör
Misch-/Rühraufsatz
Zubereitung
Schritt 1 /4
Den Misch-/Rühraufsatz einsetzen. Das Fleisch, Öl und etwas Salz in den Behälter geben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 2 /4
Das Lamm mit Mehl bestreuen und die Zwiebeln und den Kalbsfond hinzugeben. Den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 3 /4
Den Sellerie mit den Karotten und den dicken Bohnen hinzufügen, den Deckel schließen, verriegeln und auf "Start" drücken.
Schritt 4 /4
Das Gericht nach der Zubereitung sofort servieren.